Für Gartensuchende

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zur Zeit keine Anmeldungen von Gartensuchenden annehmen können. Uns liegen mehr als 80 Bewerbungen vor (Stand Juli 2020). Wir würden uns freuen, wenn Sie es ab Oktober wieder mit einem Besuch bei uns im Vereinsbüro versuchen.

Sie möchten einen Garten pachten und erfüllen folgende Voraussetzungen?

• Sie wohnen in den Stadtteilen Lindenhof, Almenhof, Niederfeld, oder Neckarau
  • Sie haben Zeit, sich um Ihren Garten zu kümmern.
  • Sie können die jährliche finanzielle Belastung in Höhe von ca. €300 tragen.
  • Sie können sich an Vorschriften und an Regeln halten bzw. befolgen.

Wenn Sie die Fragen mit ja beantworten können, dann bewerben Sie sich in unserem Vereinsbüro zu den Bürostunden (siehe Kontakt) .

Bevor Sie nicht persönlich zu unserer Sprechstunde erschienen sind, werden wir keine telefonischen oder Email-Anfragen beantworten!

Aus datenschutzrechtlichen Gründen geben wir nur bei persönlicher Vorsprache Auskunft über freie Gärten und deren Kosten.

Förderverein

Vielleicht ist Ihnen ein eigener Garten zu viel Arbeit, zu teuer, oder Sie haben ihren aus Altersgründen abgegeben. Ihnen liegt aber die Natur und der Verein am Herzen. Werden Sie für einen geringen monatlichen Beitrag Mitglied in unserem Förderverein!

Sprechstunden

Diese sind jeweils am 1. und 2. Montag im Monat von 17:00 bis 19:00 Uhr und am 3. Samstag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr.