Für Mitglieder

Lagerverkauf

Demnächst: Preisliste (PDF) und Infoseite

Ausleihe

Bedauerlicher Weise können wir keine Maschinen oder Werkzeuge mehr ausleihen. Unsachgemäße Handhabung führte zu Schäden an den Maschinen, so dass wir unsere eigenen Arbeiten nicht mehr durchführen konnten.

Sie können bei uns Festzeltgarnituren mieten, wenn Sie zum Beispiel ein kleines Gartenfest in Ihrem Garten veranstalten möchten und nicht genügend Sitzgelegenheiten haben.

Wenn Sie eine Veranstaltung planen, können Sie unseren Schulungsraum im Obergeschoss des Vereinshauses, der bestens ausgestattet ist (u.a. Küche, Toilette) und für ca. 50 Personen Platz bietet, nach Absprache mit dem Vorstand nutzen. Die Veranstaltung darf nicht länger als bis 22 Uhr dauern!

Hilfe bei der Gartenpflege

Der „Zentraler Mannheimer Lehrgarten„, unter der Leitung des „Gemeinschaftswerk Arbeit und Umwelt e.V.“ bietet seine Hilfe an.

Nach Absprache mit dem Leiter Herrn Werner Meier Bürermann (Nummer 0621-771812), kann dieser Ihnen entgeldlich Arbeitskräfte  zu Verfügung stellen.

Weitere Hilfe finden Sie bei der „Arbeitstherapeutische Werkstätte Mannheim GmbH“. Wenden Sie sich bei Bedarf an Frau Christine Fiege unter der Nummer 0177-3734644

Gerne können Sie auch im Vereinsbüro nachfragen. Wir haben eine Liste von Vereinsmitgliedern, die Ihnen helfen können.

Einbruchversicherung

Wegen der Einbruchserie, die zur Zeit wieder in unserer Anlage stattfindet, möchten wir auf die Möglichkeit der Versicherung Ihres Eigentums hinweisen.

Haben Sie schon einmal überlegt, was Sie an Werten und Einrichtungsgegenständen in Ihrer Gartenlaube haben? Oder was für einen Wert Ihre Gartenmöbel und oder Ihre Solaranlage haben?

Denken Sie, dass das alles sicher vor Einbruch, Feuer oder gar Diebstahl ist? Sie haben die Möglichkeit, dies alles und noch mehr zu versichern.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir können Ihnen Infomaterial und einen Antrag zum Abschluß einer Feuer-Einbruch-Diebstahl-Versicherung, kurz FED-Versicherung, der Sparkasse übergeben.